задать вопрос

CAPTCHA

Форварденок" с кубком, остальные команды " Forward" с надеждами.

   В дни уходящего 2016 года подведём футбольные итоги выступления команд "Forward" традиционно заявленных в трёх турнирах чемпионата Соккер Арены.

Начнём с грустного.

   В 1-й лиге вновь не сыскал лавров наш молодёжный коллектив, усиленный в этом сезоне ветеранами. Замкнув шестерку команд в регулярке и уступив в серии до двух побед в споре за пятое место "Синтезу". Здесь налицо объективные причины неудачного выступления команды на фоне длинных скамеек контрактных команд лиги. Целесообразность заявки коллектива на следующий сезон вызывает большие сомнения.

   Дальше отметим  стабильно приличный футбол ветеранской команды, точечная селекция по ходу сезона казалось сделала претензии на чемпионский кубок весьма обоснованными. В начале сезона к нам присоединился Андрей Мизгин, уже по ходу регулярки были дозаявлены Вадим Ефременков и Евгений Милющенко. Однако досадный, непонятный проигрыш "Интернационалу" лишил команду второй строчки в регулярке, усложнив кубковые расклады для нашей команды. И хотя в 1/4 финала силовая команда "Сибиряк-72" не оказала должного сопротивления 11-1,  полуфинал  четвёртый сезон подряд для  "Forward" оказался не проходимым. Получив в дебюте с "Футбольным клубом-99"  "0-4" в дебюте, отыграться и переломить ход игры уже  не удалось.

   Как итог "ФК-шники" в финале вновь  разбирались между собой. Среди игроков хотелось бы отметить Олега Пинчука, лучшего снайпера команды, несмотря на потусторонние факторы,  мы желаем видеть Олега в составе нашей команды в следующем сезоне. Задача кубковой приверженности не была реализована и  другой нашей дружеской командой "Doosan",  "2-10" уступившей другому "ФК" во втором полуфинале. 

   Вновь приятно порадовал в юбилейном сезоне наш корпоративно-семейный проект "Форварденок", уверенно занявший в шестой лиге второе место, показавший содержательный, бескомпромиссный футбол. Новая формула плей-офф казалось давала шанс всем восьми командам лиги, но до финала добрались объективно самые сильные: "Форварденок" и "Марсель" , которые и разыграли кубок лиги. "10-8" таков итог кошки-мышечного противостояния двух очень хитрых команд, отметим что у "Марселя" был очень сильный игрок Евгений Перемитин, а у нас была  сплоченная команда, котороя весь турнир сыграла под девизом: Один за всех и все за одного! Перспективы такого единения не могут не радовать и всегда обречены на успех. Закономерно лучшим бомбардиром лиги стал наш капитан Вадим Даниленко,

WhatsApp Image 2016-12-26 at 14.55.51.jpeg

    Также руководство команды выражает благодарность новичку команды Виталию Барыльникову, который на поле и в раздевалке стал душой команды.

Кубок.jpg

WhatsApp Image 2016-12-26 at 14.55.20.jpeg

WhatsApp Image 2016-12-26 at 14.55.33.jpeg WhatsApp Image 2016-12-26 at 14.55.17.jpeg

WhatsApp Image 2016-12-26 at 14.56.44.jpeg

WhatsApp Image 2016-12-26 at 14.55.18.jpeg

WhatsApp Image 2016-12-26 at 14.55.41.jpeg WhatsApp Image 2016-12-30 at 16.27.23.jpeg

Состав ФОРВАРДЕНОК:

 МОЛЕГАНОВ Дмитрий(капитан), АТАМАНОВ Виталий, БАРЫЛЬНИКОВ Виталий, БАСТРИГИН Андрей-ст, БАСТРИГИН Андрей-мл, ДАНИЛЕНКО Вадим, ДЕРЕНКОВ Александр, ЕФРЕМЕНКОВ Вадим, КОСАЧЕВ Сергей, КУЗЬМЕНОК Александр, МОЛЕГАНОВ Константин, ЧЕПУРКО Юрий, ЯРИЛОВ Сергей


    В этот предновогодний день хочется поздравить всех игроков системы "Forward" с наступающим Новым годом, сказать огромное спасибо тем,  кто и в футболе  выбрал "Forward" и пожелать всем футбола много, всегда и везде.


 С Новым 2017 годом и до встречи на футбольных полях.


forward.png